Teléfono

222-514-79-11 al 17

Dirección

Mártires de Río Blanco #17
P. Ind. 5 de Mayo
Puebla, Pue. México

E mail

contacto@ragon.com.mx

Aviso de Privacidad

logo

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL MANEJO DE DATOS.

Persona Moral: Comercializadora S.A. de C.V.

Domicilio fiscal: Mártires de Rio Blanco #17, Parque Industrial 5 de Mayo Puebla, Puebla. C.P. 72019.

II.- FINALIDAD Y USO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

En www.ragon.com.mx nos comprometemos a proteger la privacidad de los datos de los clientes, por lo que nos comprometemos a hacer un uso correcto de sus datos personales de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y la demás leyes que resulten aplicables al caso concreto; la buena fe; el orden público y el contenido de este Aviso de Privacidad.

Comercializadora Ragon S.A. de C.V., está comprometido a proteger la privacidad de sus clientes, así como a desarrollar y utilizar tecnología que brinde las opciones más seguras para el manejo de información a través de medios electrónicos y todo proceso en donde se utilicen tecnologías de la información y computación.

Esta declaración de privacidad se aplica en el sitio web www.ragon.com.mx y abarca la recolección de datos y su uso, siendo parte de las políticas de seguridad de la empresa.

Al utilizar el sitio www.ragon.com.mx aceptas las prácticas utilizadas en relación con los datos que se describen en este documento.

Comercializadora Ragon S.A. de C.V., recaba y utiliza la información personal de los clientes para operar el sitio web www.ragon.com.mx y brindar los servicios que se le hayan solicitado.

Comercializadora Ragon S.A. de C.V. utiliza la información que le ha sido proporcionada por los clientes para mantenerlos informados acerca de los productos, servicios disponibles y promociones, así como también para la aplicación de encuestas para conocer la opinión de los clientes sobre los servicios prestados actualmente o sobre servicios que potencialmente puedan ser ofrecidos en el futuro.

Comercializadora Ragon S.A. de C.V. no vende, permuta, arrenda ni transfiere la base de datos de sus clientes a terceras personas físicas o morales.

A través del sitio web www.ragon.com.mx solamente se divulgará información personal de los clientes, cuando sea requerido por disposición legal o cuando a través de dicha acción sea necesaria a fin de:

  1. Cumplir con edictos legales o satisfacer el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre Comercializadora Ragon S.A. de C.V., o el sitio.
  2. Para proteger y defender los derechos de propiedad intelectual o copyright de Comercializadora Ragon S.A. de C.V.
  3. Para actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de Comercializadora Ragon S.A. de C.V., o del público consumidor en general.

El uso de “cookies”.

El sitio web www.ragon.com.mx utiliza “cookies” o conjunto de datos que contienen información específica de una persona física o moral, con la finalidad de personalizar la experiencia en línea que exista entre Comercializadora Ragon S.A. de C.V. y el cliente. El cliente tiene la facultad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los navegadores de internet aceptan las “cookies” automáticamente, pero si lo prefieres puedes modificar la configuración para que las rechace. Si eliges que el navegador rechace las “cookies”, es probable que no puedas aprovechar la totalidad de características y aplicaciones interactivas de los servicios ofrecidos en www.ragon.com.mx

Modificaciones a esta declaración.

Comercializadora Ragon S.A. de C.V., podrá actualizar esta declaración de privacidad sin previo aviso, para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes, por lo que sugerimos que la política de privacidad sea revisada periódicamente para mantenerse informado y actualizado.

III.- LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA CONTACTARNOS Y/O LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Usted como titular de los datos personales, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición a través de nuestra página en www.ragon.com.mx o por medio de un escrito en formato libre dirigido al correo electrónico ventas.ecommerce@ragon.com.mx

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN:

Cuando Comercializadora Ragon S.A. de C.V. pretenda transferir los datos personales a tercero nacionales o extranjeros, comunicará a éstos el contenido del presente aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujeto su tratamiento. Cuando la trasferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de un contrato de seguro celebrado entre el responsable y el titular de los datos personales, no se requerirá el consentimiento del titular.

Comercializadora Ragon S.A. de C.V. recaba algunos datos personales de asegurados a nombre de aseguradoras, esto de acuerdo con las normas establecidas en los contratos de seguro y de prestación de servicios.

Los datos que se recaban para tal efecto, son para ser transferidos a las compañías de seguros contratadas por el asegurado.

  1. EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Si se producen cambios en los Avisos de Privacidad, Comercializadora Ragon comunicará los cambios por los siguientes medios:

  1. A través del correo electrónico que haya proporcionado el titular de los datos personales.
  2. Accediendo a la página Web www.ragon.com.mx.
  3. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.